Sempre estaremos sozinhos

Quando vejo tudo que se passou em minha vida, sinto saudade, parece que lembro de todos mas ninguem lembra de mim, sera possivel tanto esquecimento, ate mesmo amar alguem que chorou com você e agora você esta sozinho, não adianta pensar que um dia retornaremos e seremos felizes, pois sempre acabaremos sozinhos, Deus nos deu a Vida, e Pronto aqui na terra somos nos, nascemos sozinhos e morreremos sozinhos,espero que todos os corações partidos tenham absoluta certeza de que somos sozinhos no universo e que temos que fazer valer nossa existencia, nem que seja por mal, mas faça apenas faça e morra sozinho.

Slet
Enviado por Slet em 01/03/2011
Reeditado em 27/07/2012
Código do texto: T2822149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.