(JOGA FORA)

Joga fora a minha ilusão

Joga fora toda sedução

Joga fora meus desejos

Joga fora todos os meus beijos

Joga fora a minha atenção

Joga fora tudo que falei de coração

Joga fora o meu perdão, a tua mão, minha decisão.

Joga fora o caminho certo

Joga fora o que espero

Joga fora os dias que te dei

Joga fora a força da alma que implorei

Joga fora a minha estada

Joga fora se não te agrada

Joga fora tudo que for de alma lavada

Joga fora, joga fora, joga fora.

Os sonhos que sonhei

As noites que esperei

O amor que desejei

E por obsequio o destino que

Pensei que tracei !!

BlackBells
Enviado por BlackBells em 01/03/2011
Código do texto: T2823147
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.