triste solidão...
triste solidão...
Os meus sentimentos são obscuros, não sei o que procuro.
meu querer é complicado de mas isto esta me tirando a paz.
teu amor é bandido porem mexe comigo. Nada é perfeito já
Não sei direito o caminho que sigo, não sei se fico
sozinha ou sigo contigo talvez Eu esteja
confundido você seja somente um amigo.