Momento

O que passou por aqui,

foi um fio, momento tesão.

E foi tão frio meu verão,

naquele adeus que morri.

O que passou, por fim,

foi um raio, um trovão.

E agora, saio em solidão,

sequer rezando por mim.

Um maldito gozo ela deu;

gozo que sempre guardava

para outrem ou mesmo eu,

enquanto fingia que amava.