RETRATO DE UMA VIDA

Sei que vivo, porque algo bate no peito;

Sei que vivo, porque ainda respiro e vejo;

Sei que vivo, porque não tem outro jeito;

Mas até quando irá esta vida ?

O sentimento já não é o mesmo;

Meu retrato muda todo o dia;

E o coração, foi lançado a esmo;

Por que me deixou sozinho ?

Largado em meu pensamento;

Já não tenho mais o teu carinho;

Por que este se foi ? E se foi, junto ao vento !!!

Fiva
Enviado por Fiva em 06/03/2011
Código do texto: T2832027
Classificação de conteúdo: seguro