Oi, Como esta a pessoa que rege minha existência?
Como anda minha inspiração?
Como vai minha consciência,
Alguém poderia me ajudar?
Preciso de uma força, um empurrão. 
Quem sabe um tapa no coração...
 

Falar de amor seria o que?
Seria pedir ajuda a um amigo... 


Ou quem sabe afogar as magoas
Numa bebida?

Mas não... Não incentivo o alcoolismo, 
Gostar-me-ia que Deus me desse juízo...

 
Queria um amor insólito, 
Que fosse muito real...
 

Que estivesse alem das garras do mal,
No fundo um amor solido...
 
Quem é não? Quem sou eu?

Uma criança há muito sem esperança
Ou um rapaz com dores e amores?

Poderia ser apenas alguém cheio de rancores, 
Não seria certo nessa vida aproveitar-me
Da palavra amor...


 
Não sei rimar, não sei cantar... 

Saberia eu a hora certa de amar?

Ou sou eu viajante rumo ao mar,
A um mar infinito e muito ao longe,
Uma imagem bonita que some...
 

Senhor hoje invoquei seu nome, 
Mas sou um pouco safado, 
Pois queria usar-te para falar
De uma dor que me consome...
 

Senhor me faça certo,
Não deixe-me...
 
Falar de mim e de amor, 
Seria contraditório e imutável,
Poderia eu recuperar o controle desse momento desolador?

Quem quer que veja receberá de primeira imagem
Um amor em forma de linda paisagem, seria como
Olhar bem ao longe uma miragem...
 
O amor que tenho
Por você é de um dia... desejar-me...
Mas que dor é essa que me alerta, 
Seria possível querer-te?
Seria possível beijar-te?
Seria possível olhar-te?
 
Para meu anjo deixo meus sonhos, 
Deixo sua maneira de me olhar, 
E tudo que alimente seus ganhos, 
O anjo das palavras incertas
Dei-me a pegada correta... 

Gostaria de dormir ao seu lado,
Nada alem de um garoto calado...
 
Hoje finalizaria minha vida sorrindo,
Pois sei que você descansa com carinho,
Não diria so, pois dorme colado a aquele ursinho...


Mais que te livra de um frio mesquinho,
Falar de carinho é sofrer um pouco mais,
Estender uma frase insana, 
Algo que meu coração acha por demais... 
Mas não poderia nunca falar do certo...

 
Tenho de ressaltar em forma de poesia
Toda essa brisa fria... 
Que ao seu lado hoje senti e por mais que fosse assim
Não poderia deixar de dizer que induzidamente sou
Obrigado a sofrer, não sairia correto...
No fundo não me considero um garoto esperto...
 
Vou dormir olhando para o céu,
Essa noite de tempestade, 
Essa dor fria que me invade, 
Essa influencia fria da natureza,
No fim sabes, gostaria que me salva-se
E não posso deixar de lado essa tristeza
Que esta virando depressão, não pode...
Deixar nesse estado meu pobre coração...