noite fria.

a noite chegou mais fria do que nunca

e meu ser recolhe-se nesse ambiente

onde as correntes de ar

fazem com que a minha imaginação

se solte ainda mais alto no infinito

onde tento me cobrir para espantar

tão rigoroso ar polar

e neste frio que envolve meu corpo

mas que nem de perto se compara

a friagem que exala de minha alma

o que devo fazer pra vencer

este ar gélido que chega de todas as direções

que vem do meu interior

e congela tudo ao redor

impregna-me, em meu profundo estupor

não permitindo que eu vença

esta imensa onda gelada...

mas o frio que sinto, nesta noite quase escura

sei que é passageiro

sei que logo se extingüirá

pois minha alma ama muito

e neste amor que sinto

ao meu coração aquecer

muito me serve de redenção

esquentando minha vida parabém

e me preparando sempre

para um novo alvorecer

e a este frio noturno tão rigoroso

não mais o perceber...

paulo jo santo

05/03/2011 - 14h59

Paulo Jo Santo
Enviado por Paulo Jo Santo em 08/03/2011
Código do texto: T2835702
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.