Solidão

Sentimento complicado

Pensamento indelicado

É assim que me sinto as vezes

Entre tantas pessoas

Me sinto tão perdido

Escondido entre meus pensamentos

Tentando fechar os meus sentimentos

É assim que me sinto as vezes

Transbordando em um sentimento

Que muitas vezes me corta

E sinto a ferida sangrar na alma

Perdido entre tantos dos meus

Sinto que sou apenas uma alma

Que vaga sem destino e sem direção

Que não sente nada

Alem dessa paixão

Que parece me levar para a escuridão

Dentro das sombras da noite

Dentro desse pensamento de imensidão

Envolvido com esse sentimento

De solidão

Solidão é sentimento que machuca

Que vem trazido pelo sereno da madrugada

Se aconchega no calor do coração

E sem hesitação

Congela tua emoção

Corta tua respiração

E então tu nao sentes mais imensidão

E seus olhos não veêm nada mais

Do que escuridão

Hoje meu olhar está cinzento

Como o céu sem o brilho do sol

E enquanto continuo sem sentir tua presença

Os meus olhos vão perdendo sua cor

E minhas asas vão perdendo seu valor

E meu corpo todo se envolve em torpor

Apenas esperando

Minha alma perder o seu calor

E nessa noite escura... sem imensidão

Sentimento complicado

Que atravessa o pensamento

Pensamento indelicado

Que substitui toda imensidão

Trazendo toda escuridão

Tenta envolver minha alma

Em completa solidão.