Pretérito Mais que Perfeito

Eu vejo o ontem se formar hoje

No futuro que eu já vivi

Porque a minha matéria é o presente

Do passado que eu nunca vi

Eu sou aquele sem passado

Vivendo no futuro que era só no depois...

De amanhã a hoje.

Eu fui, eu sou

Sempre eu, nunca nós!

Quem sabe num futuro do pretérito

Mais que perfeito?

Um futuro que nunca nos pertenceu

Por ser passado de um presente

Que morreu amanhã

No hoje, só depois do agora

Que eu insisto em transformar

No meu instante seguinte...

Por crer que o tempo não passou

Feito uma matéria que de mim

Se apossou...

Marcelo Luna
Enviado por Marcelo Luna em 12/03/2011
Código do texto: T2842742
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.