Foi de repente

Só assim pude perceber que você faz parte de mim,

Por mais que eu tente não consigo te esquecer,

Sinto a todo instante o seu cheiro,

Essência que invade minha mente e não sai.

Teu espelho verde reflete toda cor,

Realmente você era o tom que faltava,

Sinto a sua falta e de ouvir a sua voz.

Percebi e não consigo apagar o instante que te conheci,

É impossível para mim, e para você também se soubesse,

Queria ter o poder de te encantar,

Mas não dá!

A amizade tomou todo o espaço do seu coração,

Você não percebe,

Mas te amo.