O QUE É QUE EU FAÇO?

Só me restam os encontros furtivos

Me resta a lua

Olhar para o sol até não mais enxergar

E o que faço depois se inda posso ouvir

Sentir as vibrações como as asas de um beija-flor

O perfume é como um álbum de retratos

Tem cor e é de um amarelo suave de outono

Imagino o arrebol e a silhueta de um menino

Andando pro sol com sua caixinha de música

Como uma oferenda de tudo que lhe resta

Saciar tuas vontades já sabidas e guardadas

São tesouros que mantenho feito jóias de família