SEM TI...

Sinto mi'alma carente,
nesta dor, como sentença
do carinho esperado,
do teu corpo, em meu coração
tatuado,
e esta saudade, que nem sei...

Ainda sinto tua doce presença,
e o teu sorriso envolvente.
São laços cálidos,
desta triste lembrança,
dos beijos que não dei,
dos abraços que não tive...

Tu fostes para mim,
um arco-iris de mil cores
um cometa distante,
um jardim só de flores
o ilusório amante,
deste sonho sem fim...

Nesta minha busca incessante,
meu amor só aumenta
por ti,
meu quase amante...

Vou vivendo nesta tormenta,
com meu coração dilacerado,
o meu peito queimando
em chamas,
neste inferno, nesta dor.
Vejo o meu corpo morrendo,
sem ti,
atormentado...


DOCE PRAZER
 
Mas é certo que me terás! 
E neste dia haverá um concerto 
De cem mil violinos a tocar
Uma doce canção profana, 
Que nos embalará nesta noite. 

Tu me amarás, decerto,
Com teu fogo queimando-te 
Cada molécula vital, 
E com teu ventre palpitante, 
Retorcendo-se de prazer. 

Então, com tua voz rouca
Quase desfalecendo, pedirás mais,
E eu obediente te farei sublimar, 
Cavalgando feroz e louca,
Neste sonho da paixão....  

Oi... Adorável poema... deixo-te, se quizeres publicar, minha interação... Beijos...  
Saudações poéticas...
Obrigada Luiz, pela magnífica interação, bjs!



Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 17/03/2011
Reeditado em 17/03/2011
Código do texto: T2854358