A virgem e o anjo.

Bela virgem descompassada

A procura de carinho

A procura de verdade

A procura de um caminho

Condenada sem razão

A viver entre as trevas

E esquecer a ilusão

Condenada não mais ver

As paisagens de que tanto ama

E não ter o coração de quem ama

Solta agora o teu grito

Mostra agora o teu brilho

Quebra essa maldição

Desperta a imaginação

Vai, vai ver e a lua pede

Pra ela forças te dar

Vai, vai pede pra ela.

Pra aquela lua amarela

Pra pro teu caminho clarear

Vai, vai quebra agora essa magia.

Transforma essa noite em dia

Lança-te nessa jornada

Atravessa longa estrada

Foge dessa degreda vida

E põe em escarnio

Todo aquele que te subjugar

Dessa liberdade

Anjo nenhum vai te privar.

Tarcisio Cavalcanti
Enviado por Tarcisio Cavalcanti em 18/03/2011
Código do texto: T2854831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.