UM CONVITE MUITO ESPECIAL

QUANDO VOCÊ CORRE PARA O HORIZONTE

E ELE ACABA,

QUANDO VOCÊ CHEGA

NO FIM DO ARCO-ÍRIS

E NÃO ACHA NADA,

QUANDO É NOITE, E ESPERA O DIA

E ELA É MAIS COMPRIDA;

QUANDO É DIA, ESPERA A NOITE

O SOL É MAIS SOFRIDO

E DO MUNDO PEDE PARA DESCER

AMIGOS O ABANDONAM

INIMIGOS SE APRONTAM

O TRAVESSEIRO NÃO MAIS TE CONFORTA

E SUA LÁGRIMA INSISTE A CAIR

NÃO A MAIS EM QUEM CRÊR;

POSSO TE DIZER

ISSO É UM CONVITE QUE DESCE

COM UM ANJO DO CÉU

AO CORAÇÃO SENSÍVEL A SE CONVERTER

O AMOR QUE SEMPRE ESTEVE AQUI

O VERDADEIRO AMOR

QUE A IMPIEDADE E O PECADO

NÃO PODE CRER,

MAS O CORAÇÃO PERDIDO E CONTRITO

SÓ ELE PODE VER.

NAS OBRAS DO AMOR FOI DESPREZADO

MAS NO TEMPO DE DOR FOI ACHADO.

(MESMO ASSIM GLORIFICADO É O TEU NOME SENHOR)

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 18/03/2011
Reeditado em 10/09/2012
Código do texto: T2856594
Classificação de conteúdo: seguro