REFLEXÃO DE UM PRESIDIÁRIO (TESTEMUNHO)

VEJO POR UM TEMPO DISTANTE

MINHA LIBERDADE E SONHOS

PRESOS NUM APERTADO QUADRADO

ACORRENTADOS PELAS MINHAS DESVAIRADAS PAIXÕES,

CALCULADOS POR PASSADO DE DESATINO

MULTIPLICADOS DIAS SOMBRIOS

QUE GUARDA-ME O INCERTO DESTINO

POIS UM DIA PERDI UM ACORDE

E NA QUERIDA MELODIA, UM DESAFINO.

E HOJE PAGO COM O MEU TEMPO

NO PENSAMENTO

FUJO, MAIS NÃO TÃO LONGE

ESSE É O MEU PASSATEMPO;

DOU UM BOM DIA A UM SOL MOSAICO

QUE PELA FRESTA MEUS OLHOS VIU

NA HORA QUE FOI EMBORA

NEM COM UM “OI” ME DESPEDIU

MEUS ACUSADORES ME APONTAM O DEDO

NA OUTRA VEM COM “PEDRAS”

NÃO QUEREM UM HOMICÍDIO

E SIM O MEU SUICÍDIO

ESTE É O MEU MUNDO

DE ÓDIO E INVEJAS.

MAS ATÉ ONTEM NÃO TINHAM ME FALADO

NÃO É TÃO MAL NOSSAS DORES,

É DEUS MOSTRANDO QUE ALGO ESTA ERRADO

E DESTE MAL NÃO TINHA PASSADO

QUE A PIOR PRISÃO

É A MENTE E OS SENTIMENTOS

PRESOS EM AGUILHÃO

E HOJE A PALAVRA A MIM É CHEGADO

QUE DA ESCURIDÃO NASCE A LUZ.

E NO MEU CORAÇÃO BROTA.

“NÃO HÁ NENHUMA CONDENAÇÃO

PARA QUEM ESTÁ EM CRISTO JESUS”.

NOTA:(ACONTECEU QUE PEDIRAM-ME PARA ESCREVER ALGO PARA UM RAPAZ QUE ESTAVA PRESO. NÃO ESTAVA COM IDÉIA NO MOMENTO. PASSOU UNS 15 DIAS,SENTI EM ESCREVER. ESCREVI RAPIDAMENTE. E LEVEI PARA A PESSOA QUE TINHA ME PEDIDO. QUANDO CHEGUEI LÁ, ESTAVA A MÃE DO RAPAZ DANDO A NOTÍCIA QUE O FILHO GANHARA A LIBERDADE NAQUELE MESMO DIA.

COINCIDÊNCIA OU "CRISTOCIDENCIA". SÓ SEI QUE DEPOIS DAQUELE DIA SOUBE QUE REALMENTE DEUS ESTAVA FAZENDO ESSA OBRA EM MIM.)