LÁGRIMA                              
 
Quando a alma soluçar
 baixinho
O coração arrebentar
Tomado pela dor
Quando isto acontecer
Respira fundo.
Deixa a lágrima rolar
 Suave
Pelo seu rosto.
Uma lágrima
Que cai
Conforta a alma
Como pingos de chuva
Em terra ressequida.
As águas correm
 Para o mar
Os sonhos correm
 Para o oceano
Deste seu olhar.
A lágrima é a ponte
Entre você e Deus.
Não despreza
 O sofrimento
Que faz a lágrima cair.
O choro não contido
Liberta!
O choro sufocado
Explode!
Quando a lágrima cai
O milagre acontece
A lágrima
 É um sorriso triste
Querendo aflorar!
Quando a alma pedir!
Deixa a lágrima
Cair.
 
Neli Silva