O CASEBRE

Linhas e lãs esquecidas em uma cesta no chão;

Botões e retalhos espalhados por todo lado;

Um cheiro de lenha queimada no fogão;

E o lampião, a iluminar um ser ali parado;

Ó ser quieto, a espera de não sei o que;

O gato passa e só olha, não sente emoção;

Casebre pequeno, a espera de um por que;

Vazio, esquecido à beira de uma destruição;

Cabelos brancos, dispersos no ar;

A espera do anoitecer e tudo que ele possa trazer;

Olhar transbordante de um simples sonhar;

E no cansaço, vai dar um suspiro e logo vai adormecer !

Fiva
Enviado por Fiva em 28/03/2011
Reeditado em 29/03/2011
Código do texto: T2876090
Classificação de conteúdo: seguro