Marron

A vida é um longo caminho

Fenda de espinhos no tempo

É difícil seguir sozinho

Respirar um único vento

Janelas estendem horizontes

Misturam paisagens e cortinas

Há sobre a tristeza uma ponte

Que começa onde a esperança termina

Antes de ser carne somos ausência

Corpos fantasiados de vida

A morte é uma demência

Seu remédio é a partida

Velhos papeis ocupam gavetas

Rastros e vozes embalam nossos tons

Depois de tudo, o que fica é tristeza

Cores claras transformadas em marrom