Vale do esquecimento



Algo que atormenta
subtrai o desejo esquecido,
mais do a minha impureza
o tempo assim se faz oprimido.

Instrumento debilitado em fontes
em Alpes assediados aos horizontes,
reservas de prismas inválidos,

Amantes degradados,e acervos inoperantes.

Listras de sustentáveis solos
entalados na garganta profunda,
regência vermicida toda oriunda.

Camuflagem desnutrida imprimida no rezar,
deleitado nas sombras impossíveis de falar,
no alvorecer desta gula me ativa o poder
que substanciam o entrelace deste ranger.

Vale do esquecimento em tormento vital,
algo mais impuro de desespero inato,
desgraçado em seus mantos em espiral,
que altamente se desgarram do esquecimento
totalmente agravado movido pelo efeito em desato.


jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 01/04/2011
Reeditado em 03/04/2011
Código do texto: T2883604
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.