Ilusão

As agulhas me perfuram num leve baque, estou entorpecida.

O sangue as envolve, mas não fazem meu coração doer menos ao bater...

É minha vida que coagula, sangra, escorre com minhas águas.

E quem vê ri, e diz: É só uma ilusão.