TRILOGIA DA ALDEIA

CANTO DA SEREIA

Tem noites que chegam

Durante o dia

Trazem o canto da seria

Que seduz minha aldeia

Passeando pelas ruas

Pertinho das janelas de madeira

Deixando seu perfume

Para encantar

A lua

PASSEIO

Os sonhos estão nascendo com o sol

A estrada é de terra batida

Com buracos pra todo lado

Os tons verdes

Pintam o clima incolor

Que será exilado durante

O passeio

Sem ter conhecido o amor

BARCO

O barco parte

Antes do amanhecer

O olhar fica perto da praia

Na beira da ponte

Olhando o barco

Sumir lá longe

Sendo empurrado

Pelo sonho da terra distante

Que fica além do horizonte

Sem saber se um dia irá voltar

Para olhar seu olhar