Desatino
 
                         
    Minha alma por ti,
                             clama perdida
                             e perdidamente te procuro...
                             entre gente,nos campos
                             e nas letras,
                             só de ti,eu falo ,inseguro...
 
                              Não sei onde estás agora,
                              e meu peito,
                              a arfar de medo...
                              vai te buscar no romper da aurora.
                              
 
                              És delicadeza e encantamento...
                              o meu destino...
                              És o meu refúgio.
                              E ébrio eu sigo a vida
                              em desatino,
                             abnegado,cego,amalucado e mudo.
 
 
Ana Tortorelli
Enviado por Ana Tortorelli em 05/04/2011
Código do texto: T2890163
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.