Ser opaco

Óh solidão!

Só que sobrou de meu mundo interior;

Da minha emoção.

Circunstâncias...

Me olhas e não me compreendes,

Não vê o que realmente sou.

NADA...Restou...Aqui...Dentro.

Tudo perdido, tudo quebrado, tudo abandonado.

Apenas um olhar, carente, melancólico restou.

Um alguém que não se interessa por mais nada,

Além da tristeza de ter ela mesma como companhia.

O ser esvaindo sem vida, apenas seguindo sem rumo, aquela alegria contagiante que um dia foi verdade, já não é mais.

O ser vive, agora, de uma solidão envenenada. Ecoando: Solidão, solidão, solidão.