ANTROPOFÁGICO CORAÇÃO

Quero nossa antropofagia simiesca

E de teus medos ver-te esmadrigada

Pois de meu coração retiras-te a pátina

Nas vascas desses meus sentimentos

Sinto em mim todos teus encantamentos

Nessa minha madrugada embriagada

Trago em mim o embrião da vulnerabilidade

E o mesmo foi por ti totalmente aliciado

És meu remédio meu veneno minha rotina

Pois amo o teu todo e tua divisibilidade

E me és algema e também carta de alforria

Tenho ciúmes de teus seios encostados a Jesus

Ainda mais quando sei que esse é mais que terreno

E não posso distinguir o que clima que ali corria

Ou o que em mim ocorria por conta dessa legibilidade

E fico entre ter você e perder você como a espada e a cruz

E no antro de meus medos seria uma tragédia Dantesca

Ah... Fosse tudo nesse contexto um germinar diferente

Semearia minha dor em meus próprios canteiros

Para que assim brotasse só em mim o amargor

E meus gritos de socorro fossem para ti os primeiros

WWW.recantodasletras.com.br/autores/leilson

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 14/04/2011
Código do texto: T2908762
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.