CIÚME

Cortina esvoaçante, almofadas perto da lareira;

Uma música suave a tocar bem baixo;

Tudo bagunçado e com muita poeira;

Um livro sobre a mesa e um recado embaixo;

Recado, com dizeres sinceros e marcantes;

Em cada degrau da escada estava marcado;

Os momentos, que foram importantes;

Mas neste instante, está tudo parado;

Movimento, somente o da cortina;

O ciúme foi motivo disto tudo;

Que modificou a vida e toda a rotina;

Afastou o amor, que era maior que o mundo;

Sentimento, que a maioria sente;

Mais ainda não foi compreendido e nem educado;

E neste momento só passa pela mente;

Como reverter tudo e tê-lo de volta ao seu lado !!

Fiva
Enviado por Fiva em 15/04/2011
Código do texto: T2910693
Classificação de conteúdo: seguro