Encontro com o impossível
 
 
Imagens, letras e Horas ... esta noite é tudo o que eu possuo!
 
 
O  encontro com o impossível
É o tempo que  esqueço o mundo
E o mundo me esquece
Tempo que acordo pra vida
E a solidão adormece
Vento que sopra
Suave minha noite enriquece
Tenho você por medida
À medida que o dia passa
E tão tarde chega
Enquanto escrevo frases em meus olhos
Para que você não possa ler
Digo o que penso à distância
Para você nada ouvir
Fujo em silêncio
E volto para mim mesmo
Em imagem
Letras
E horas...
O amanhã
Antes que chegue
Faço laço como presente
E um nó na garganta
Entrego-te
O meu vazio
Para que nada saibas
E preenchas com teu ser
Que volte para mim
Já num lindo amanhecer
Prometo lhe guardar, lhe proteger
pois, tão breve é a noite
Paro na esquina do meu momento
E lhe aguardo...
Sei que virá.
Darío Junior
Enviado por Darío Junior em 17/04/2011
Reeditado em 14/03/2019
Código do texto: T2913661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.