Sonhos

Agora, muitos quilômetros de distância me aproximam de você.
Caminho nas areias brancas da praia com o vento em meu rosto a bater.
Penso, porém, no que fazer para essa dor no meu peito cessar de doer.

Não queria nem acordar.
Melhor do que a realidade é o poder sonhar.
Sonhos confusos, mas bem prováveis.
Nada é improvável para corações maleáveis.

Talvez o mundo queira me acordar,
Mas, aprendi que nada pode me proibir de sonhar.
E se um dia o sonho se transformar em realidade,
Ainda assim o mundo terá razão:
Nem tudo tem possibilidade.

É possível sorrir.
É possível perdoar.
É impossível sem ti.
É impossível não te amar.