Sem rumo

Perdido

Os ideais...

Entreguei ao passado

Sonhos desfeitos.

Deixei ao acaso,

Ser...

O presente esquecido.

Vou seguir

Cada movimento.

Olhar meu sentimento

Feito em pedaços.

Refazer, passo-a-passo

O consciente e

Absurdo destino,

Que aceitei deveras.

Como se fôsse

De fato

O meu porto_seguro.

Ao acaso, sei que será

Um barco à deriva.

Sem rumo.

Cemma
Enviado por Cemma em 21/04/2011
Código do texto: T2923340
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.