ALMA GÊMEA

À tua procura

formatei a minha vida

sonhando o encontro

interrompido em eras perdidas

na imensidão do infinito.

Te busquei nos longínquos tempos

dos meus adolescentes sonhos,

criei feridas

pelos desenganos.

Meu coração, porém,

não se enganava,

apenas tentava descobrir teu rosto

nos semblantes anônimos,

nos transeuntes e viajantes

da minha estrada.

O relógio cruel

marcava as horas intermináveis,

assinalando o vazio

das noites insones,

da desgastante boemia

que rotineiramente preenchia meus dias.

Pensei te descobrir

nos olhos negros de alguém

que me levou a crer chegada ao fim

a minha busca.

Engano cruel.

Passou a vida.

Não te encontrei.

Hoje eu sei que das estrelas

me fitas,

que esta existência separou os nossos corpos,

que tua alma me espera

e teu amor vela por mim.

Giustina
Enviado por Giustina em 25/04/2011
Reeditado em 14/05/2015
Código do texto: T2930499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.