Rapunzel

Na sua torre espera

Suas tranças crescem

Que rei se prenderá nelas?

Qual sapo será beijado?

Qual príncipe será encantado?

Que cisne voará tão alto?

Rapunzel! Olha para baixo!

Não está nas nuvens o teu amado.

Vês a multidão? Escolhe.

E joga as tuas tranças.

Vai ser ilusão, bem sabes.

Tens uma opção, tua Torre!

Segura, quente e só tua.

E o teu sonho, lá nas nuvens...

inalda lima
Enviado por inalda lima em 27/04/2011
Código do texto: T2934632
Classificação de conteúdo: seguro