LONDON,LONDON

Encoberto pela neblina

Vagueia pelas alamedas

Um sonâmbulo solitário

Entre catedrais e campanários

Numa noite sem estrêlas

Como um negro diamante

Sua alma anda errante

Pelo nevoeiro de Londres

Da tôrre da capela

Badala um sino seu mau agouro

E um Gargoyla de mármore adormecido

Indiferente cerra seus olhos

Envolto numa capa esvoaçante

Ecoam seus passos vascilantes

Através das praças e pontes

Da fria metrópole de Londres...

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 30/04/2011
Código do texto: T2940032
Classificação de conteúdo: seguro