Sorri

Gostaria que tu sorrisses, para isso sorrirei e minha felicidade te irá contagiar.

Mas, se minha alegria não conseguir arrancar de tí qualquer contentamento...?

Sorri, porque me arruinarei, estabelecendo tua superioridade.

Sorri, porque me desvanecerei, aliviando tua existência.

Sorri, porque me extinguirei, dissipando tuas mágoas.

Sorri, porque me aniquilarei, resguardando tua arrogância.

Sorri, porque me abaterei, acobertando tua insolência.

E, finalmente

Sorri, porque rirei de ti, ridicularizando meu amor...

Lobão
Enviado por Lobão em 06/05/2011
Código do texto: T2953978