Simplesmente carinho

Sinto falta

Falta de um abraço

De um beijo quente

De um ombro amigo

Simplesmente de carinho

Sinto falta da amizade

De um companheiro

De uma conversa

De uma troca de olhares

Ou ate mesmo um gesto

Me reprimo em meus sonhos

Meus pensamentos

Em meus sentimentos

Esquecendo me de viver

gabysita
Enviado por gabysita em 10/05/2011
Código do texto: T2962220