NA MADRUGADA...

Na Madrugada.

Meu olhar vagueia

Quando não encontro o teu,

Minha vida perde o sentido

Sem viver nos olhos teus.

Meu rumo, minha estrada

São pautados na saudade,

Todos se vão, nada fica

Deixando-me desencontrada.

Sou prisioneira de mim mesma

Perdida na solidão,

Quanto mais me escondo

Mais me dói o coração.

Hoje, na madrugada

Enquanto casais se beijavam,

Eu fiquei olhando a lua

Iluminando os amantes

Se amarem na madrugada.

Ah! Solidão amarga!

Márcia Rocha

11/05/2011

MarciaRocha
Enviado por MarciaRocha em 11/05/2011
Código do texto: T2962508
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.