A Mendiga

A Mendiga

Desempregada sem dinheiro

injustiçada no passado,

se protegeu.

Escondeu seus talentos

Por medo de nova agressão.

Escondida,mal dormida

vivia a vida com migalhas

encontradas ali ou acolá

tem as sobras do lixo

dos restaurantes de luxo.

Grata, um mero olá a satisfazia.

Mas ela sabia das agruras de vida

Conhecia a violência

E em esconderijo se introduziu.

Sentiu se salva

Conhecia homens e mulheres

E o que esperar deles

Nada!

Mas não se conhecia

Pois,com bravura,um dia,

levantou e foi à luta com toda sua garra,

experiência

e amor!

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 14/05/2011
Reeditado em 14/05/2011
Código do texto: T2970183
Classificação de conteúdo: seguro