Apenas volte

Volta e aceita o que tenho e que te posso dar te

Não quero ficar assim, vivendo apenas com recordações

Eis minha pergunta, volta ?

Preenche me, com teu corpo e tua alma

Sabe o que quero e o preciso, e sei que é igual de tua parte

Precisamos sempre mais, um do outro

Estive tanto a te esperar

Por um sim, por um vamos nos unir

Enquanto em sua companhia tive certeza do amor a dois

Hoje separados e distantes, assim é o momento

Volta e não deixa o tempo nos consumir

Façamos nossos destinos juntos

Tenho certezas e sentimentos

Que é incapaz de vencer a sua falta

Aceita meus valores, por menores que sejam

Ainda que não volte a vê-la

Escuta meu coração, que te chama todo tempo

Se não vier, diz me apenas que está feliz

A minha condenação em te perder

Seria recompensada pela sua felicidade

Só queria ter te, te completar e te realizar

Este é o apelo do coração que chama seu nome

Que apenas pede, volte