SOLIDÃO

INTERAÇÃO COM O CORDEL

SAUDADES DA MINHA INFÂNCIA

DE ARMANDO MORAES

Lendo seu poema

Lembrei da minha infância

E confesso que também

Tive vontade de chorar...

Minha mãe no piano

Na máquina de costura

No fogão e no crochê

Quando eu ainda era bebê..

Lendo seu poema

Senti tanta saudade

De quando tomava banho

No rio lá de Piedade...

Lendo seu poema

Lembrei de tantas coisas

Da minha vida tão boa

Bem juntinho de meus pais..

Meu pai, há muito já se foi,

Minha mãe está velhinha

E eu fico sempre

Por aqui, tão sozinha...

Meus filhos estão grandes

Emancipados em outro lar

E é também por isso

Que me dá vontade de chorar...

E para não chorar...

Eu me ponho a escrever

Minhas plantas vou regar

E mais poemas vou ler!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 16/05/2011
Reeditado em 17/05/2011
Código do texto: T2974010
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.