Do alvorecer ao por do sol

Nesse interim passaram-se anos,

Se bem vividos eu não sei,

Sei que nada foi tão grandioso ao meu redor,

Não houve uma dor insuportável,

E nem um riso que me levasse aos céus.

Dessa minha passagem, pouco sei,

Não corri descalça pelas noites de lua,

Não brinquei como as crianças de minha rua,

Nunca tive se quer uma boneca e nem fui professora da escolinha.

A vida não permitiu que eu tivesse um amor só meu,

Amei sim, a todos que a mim foram confiados,

Sei que tive muitos abraços e afagos,

Mas nunca ganhei um colo que pudesse me aninhar.