Roda viva

O mundo gira e ninguém mais liga

O tempo passa e você não me liga

E da ai! Se você não me liga?

O mundo rodopia e nada me faz sorrir neste dia

A bebida me embriaga, fazendo-me rodopiar e ninguém a falar

Tudo é torpe

Você é entorpecente!

Você é vício

Eu viciado

O mundo gira e nada muda de lugar

Nem tuas mãos vem ao meu cabelo acariciar

A brisa do vento já não me toca mais

Nem o calor do teu corpo me aquece mais

Você é ópio

Eu, óbito.

O mundo continua a girar

Mas, ninguém a gritar

E tudo continua no mesmo lugar.

Bezerra Neto
Enviado por Bezerra Neto em 18/05/2011
Código do texto: T2978399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.