gosto amargo da vida

me alimento do crepusculo,

chorar já não consigo mais,

sonhar tornou-se pesadelo,

vivo de sonhos.

vivo com medo,

não consigo mais acreditar,

meu rim é romantico,

tão cheio de vida,

pois não me deixa viver,

não me deixa engolir doses da vida,

cheia de amargura,

assim como acordei,

fiz o café, com gosto amargo,

já nem me importa o sabor,

a dor, a vida,

eu só não quero te deixar só no mundo,

eu sei, lembro que não estás só,

distancio-me, vou embora,

todos diziam: lá vai o herói,

mas esse herói, herói, hum,

inspirado em Augusto dos Anjos,

pobre herói, que sorri sem gosto,

fuma pra apodrecer a diferença entre os dois,

e hoje, hoje ele acorda,

tinha sonhado com você,

fumou um cigarro para apodrecer,

fez um café, com gosto amargo da vida.

Marcos Pagu
Enviado por Marcos Pagu em 19/05/2011
Código do texto: T2979902
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.