Conversando com a Solidão

Eu já sofri muito por amor

Só eu sei o quanto dói, sentir essa dor

Já sofria muitas vezes, que até as contas perdi

Meu coração em mil pedaços ficou

Mais agora resolvi mudar

Encontrar um novo amor, que possa de mim cuidar

Quero alguém para estar do meu lado

Dando carinho, atenção sendo amável

Só assim poderia acreditar que o amor ainda existe

Já chorei de mais, já nem sei mais o que fazer

Se você não sai da minha cabeça

Meu coração pede você

Aonde tinha tristeza hoje tem alegria

Onde um dia tinha lagrimas hoje estampa alegria

De onde você veio nem sei dizer

Só posso falar que estou gostando você

Por você vou lutar, fazer o impossível acontecer

Só para um dia, nos dois juntos poderemos viver

Seu olhar inconfundível bagunço meu coração, seu jeito todo especial me fez crer no amanha

Melhor que escrever em palavras o que sinto por ti, prefiro demonstrar em atitudes o que você representa pra mim.

Raphael Barbosa