Mais Um

Se o país está em crise, sou mais um quem se importa?

Aqui dentro a esperança parece estar morta, fecharam-se as portas

Ás vezes eu penso que Deus nem se lembrar de mim

Num barraco aos pedaços tendo pensamentos ruins

Saudade da minha infância, o que era aquilo

Havia inocência, mas hoje os meninos querem ser bandidos

Nos bairros pobres, em meio à precariedade

Maldade infelizmente sempre é na dificuldade

Amor ao próximo em extinção o mundo é assim

Quem não tem, não é nada. Atrasa o outro enfim

Sonho como qualquer um favelado comum

Que Deus nos proteja nas orações agradecendo arroz puro na mesa

Na terra de passagem pra criar filho com fome?

Isso não vai te fazer sentir menos homem

A vida por aqui nunca mais foi bela

A falta de dinheiro arrasta meus irmãos para a guerra

Guerreiro, quanto vale sua vida me entenda

Quantos eu já vi firme aos oitenta

Enquanto hoje os moleques novão com marra de cão

Progresso na vida não! Só destruição

Você tá feliz? Cadê seus potes de ouro?

Seus crimes já deu pra sua mãe uma casa de tijolo?

Irmão se orienta o crime não compensa

Peça pra Deus paciência

Pra subir degrau por degrau a escada

Sem tragédia, sem coisa ruim ou errada

Quantos corações bons vi trancados em celas

Nas ruas, prefiro presenciar primaveras

Sou mais um morador de favela

FaBinhO Endecha Veraz
Enviado por FaBinhO Endecha Veraz em 23/05/2011
Código do texto: T2988964