Cadê você?

E dentro de mim ainda existe um vazio

Um forte aperto no peito

Feito laço que prende.

Vazio de amargura

Gosto amargo na boca

Dor de solidão.

É na madrugada esquecida

Que lembro-me do teu olhar

Vindo de encontro ao meu,

A caminho do no meu pensamento,

E sinto aquela dor

E o vazio não se preenche.

São suas lembranças

Batendo de frente com a saudade.

LEIA MAIS > apoetaesuasletras.blogspot.com/

Siga-me !

Evelyn Dias
Enviado por Evelyn Dias em 25/05/2011
Código do texto: T2991532
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.