FECHAR OS OLHOS É SÓ UM PASSO PARA CAIR NA ESCURIDÃO

É tarde da noite e eu aqui

Sendo seduzido por Hipnos

Mas tenho medo de seu filho

Por isso insisto em não dormir

Medo do que ele vai me dar

Pra acompanhar essa noite fria

Na hora em que eu fechar

O espelho de minha alma sombria

Mesmo com sono

Eu insisto em não dormir

Por medo da surpresa

Que Morfeu deixou pra mim?

Fechar os olhos é só um passo

Pra cair na escuridão

Por isso mesmo que as tentativas

Foram todas em vão

Como poder descansar

Quando a mente não quer isso

Quando meus erros são minha sentença

Quando se tornam meu castigo