Convidada nem tanto especial

Está frio,

Convido a solidão para um café.

Tomamos juntas,

Às vezes tão amargo!

Mas, vai descendo,

Gole por gole,

E dos meus olhos caindo,

Gota por gota.

Todos dormem, ressonam,eu...

...suspiro!

Falo baixinho,desabafo,

Mas, estou sempre sentindo.

A casa é pequena no dia,

A noite torna-se imensa.

Nesta hora o vazio ocupa o nada,

A certeza vira descrença,

Os olhos parecem pesar,

O corpo vai no embalo.

Desejo mais do que nunca,

Esconder-me num armário.

Fugir da realidade,

De tudo que penso está vindo.

Choro,choro e mim abraço.

Acabo sempre dormindo.

Acordo gelada sem a minha convidada.

Percebo que está tão frio,

E eu estou tão só.

graça Noronha
Enviado por graça Noronha em 27/05/2011
Código do texto: T2997227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.