Conflito Interior




Passo a passo
vou intensificando
o meu caminhar,
percorrendo por entre
becos e vielas,
na expectativa
de me descobrir,
diminuindo, assim,
esse conflito interior
que ronda a me perseguir.
É uma incerteza
que me permite
refletir e repensar
o meu viver.
Vou de encontro ao mar,
na tentativa de relaxar
meus pensamentos e
adormecer esse meu corpo
cansado e aflito.
A calmaria das ondas
silenciam toda essa confusão
em que me encontro,
anestesiando a dor
que intensifica em meu eu.
Adoremeço suavemente...


Raina Vilanova
Enviado por Raina Vilanova em 30/05/2011
Código do texto: T3002494
Classificação de conteúdo: seguro