SÓ POR HOJE !

Só por hoje, estou sem palavras,

E sem inspiração...

Tudo ficou vazio,

Dentro do meu coração.

Não sei o que devo dizer-te,

Só por hoje não quero pensar,

Quero que o dia passe,

Sem me mecher do lugar.

Até a respiração apagou,

O peito não se movimenta,

O sono não veio me visitar,

A dor constante a me machucar!

Só por hoje, não apareça,

Não quero falar...

Preciso de isolamento,

Não quero ver o teu olhar.

Se me veres, por hoje. Me esqueça!

Se me sentires, fuja da minha presença.

Só por hoje, por favor, só por hoje.

Quero ficar no infinito, flutuar, não pensar!

Mafag
Enviado por Mafag em 30/05/2011
Código do texto: T3002997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.