MEUS SONHOS MORRERAM NO CAMINHO

HOJE AQUI

AMANHÃ ALI

SÓ SOFRENDO NA VERDADE

ACHO QUE NASCI MESMO

PRA VIVER SEM DESTINO

EU ME CAIO HOJE

E PENSO QUE ME LEVANTO AMANHã

MAIS NA VERDADE

A ALEGRIA É PASSAGEIRA

ACHO QUE NINGUEM ME ENTENDERIA

O QUE SOFRO TODO DIA

MINHA FALTA FOI MINHA INCAPACIDADE

MEUS SONHOS MORRERAM NO CAMINHO

HOjE VIVO MAIS SOU SÓ MAIS UM

MAIS UM FRACASSADO QUE NUNCA CONSEGUIU

QUE SONHOU E NUNCA ATINGIU