Entorpecida!!!

Envolta Estou Na Coberta,

A Mente Não Está Alerta,

Não Sou Mais A Boca-Aberta,

Toda Lágrima Está Encoberta,

Deixo Ir Ao Chão, A Vazia Caneca,

Toma Conta De Mim A Acomeca,

Meu Coração Esquece A Fubeca,

Não Sou A Amargurada Jeca!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga

As Aparencias Com A Vida Real,

Graças Ao Bom Deus, É Somente Carnaval!!!