(imagem do google)
QUIMERAS


Sentimento demais hostil
Envolto em lúgubres esperas
Pudera amor ter eu sabido
Que assim tão frio tu eras!

Somos um para o outro
Esses traços insinuantes
Medos que andam juntos
Por tudo o que houve antes...

Segredos fartos já quase idos
E tão sofridamente meus...
Do amor por ti nascido
Que o destino não recebeu

Estão aqui tudo o que temos
Um grande amor, desejo e medo
Tarde demais ou muito cedo?
Provar do mel ou do veneno?

Londrina, agosto de 2009.


Yara Chima
Enviado por Yara Chima em 31/05/2011
Código do texto: T3005546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.